KUNJUNGAN KE PASAR DESA

Asmadi 04 Mei 2018 11:11:17 WIB

Pada hari Jum'at tanggal 04 Mei 2018 pada pukul 10.00 Wib. disela sela kesibukanya Kepala Desa Tempursari Bpk. Bambang adi sungkowo dan Kasi Kesejahteraan Rakyat (ASMADI) beserta Kepala Dusun Krajan Bpk SRI DWI JATMIKO mengadangan Kunjungan Ke Pasar Desa Tempursari . Disana banyak warga pasar mulai dari pedagang kecil sampa besar menanyakan tentang kapan pembenahan pasar, kapan ada modal untuk kami-kami yang ada di pasar...Alhamdulillah atas upaya dan jerih payah Kepala Desa , ada terobosan baru untuk para pedagang yang ada di Pasar Desa yaitu berupa Pinjaman Modal Usaha yang  ringan angsurannya.Adapun pesan Kepala Desa adalah agar pedagang pasar bisa melanjutkan kegiatan jual belinya secara lancar.....sehingga perekonomian masyarakat bisa lancar......

Komentar atas KUNJUNGAN KE PASAR DESA

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Webside Desa Tempursari

Alamat Kantor Desa

Jalan Raya Tempursari nomor 56 RT.01 rw.04 Dusun Tempursari Desa Tempursari Kecamatan Tempursari Kabupaten Lumajang Kode Pos 67375